Новости

28.06.2022
Воспитанники СШ "Тея" приняли участие в конкурсе "Мир без наркотиков"
В соответствии с Планом месячника антинаркотической направленности Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия 20 июня 2022 года тренерами АУ РХ «СШ Тея» на базе спортивно-тренировочного центра «Тея» был организован и проведен конкурс рисунков «Мир без наркотиков». В конкурсе приняли участие 55 спортсменов групп «велосипедный спорт» и «лыжные гонки», прибывших на плановые тренировочные сборы.
Подробнее
24.06.2022
Состоялось первенство школы по велоспорту
22 июня на базе спортивно-тренировочного центра «Тея» состоялось Первенство АУ РХ «СШ «Тея» по велосипедному спорту. Более 40 воспитанников учреждения приняли участие в соревнованиях. Данное соревнование помогло тренерскому штабу оценить эффективность сборов и уровень подготовленности спортсменов. Победители и призеры соревнований награждены грамотами.
Подробнее
23.06.2022
К сдаче ГТО в Вершине Теи присоединились более 70 человек
22 июня 2022 года во взаимодействии с Администрацией Вершино-Тейского поссовета прошла сдача ГТО на базе спортивно-тренировочного центра «Тея».
Подробнее
20.06.2022
Свеча памяти
22 июня – День памяти и скорби. В этот день 81 год назад жизнь почти 200 млн человек разделилась на «до и после» – по всем городам разнеслось тревожное сообщение о нападении вражеских войск на Советский Союз. Началась Великая Отечественная война – 1418 дней, полных героизма и мужества.
Подробнее
20.06.2022
В Вершине Теи состоялся велопробег
С 4  по 5 июня в рамках первой Всероссийской велосипедной гонки «Всемирный день велосипедиста» был проведен велопробег по улицам рп. Вершина Тёи Аскизского района Республики Хакасия.
Подробнее
16.06.2022
Спортцентр готов к летнему сезону
На объекте АУ РХ «Спортивная школа «Тея», в спортцентре, расположенном в р.п. Вершина Тёи, проведена полная акарицидная обработка (обработка от клещей), обработка мягкого инвентаря (матрасы, подушки, одеяла), произведен текущий ремонт жилых корпусов. АУ РХ «Спортивная Школа «Тея» начала принимать гостей на тренировочные сборы и спортивно-туристические мероприятия. Мы рады видеть всех гостей.
Подробнее