На базе спортцентра состоялся квадрофестиваль "Тейские виражи"

10 и 11 сентября на базе спортивно тренировочного центра «Тея» прошел квадрофестиваль технических видов спорта «Тейские виражи».

Организацией и проведением фестиваля технических видов спорта «Тейские виражи» являются Спортивно технический клуб «Райдер», Автономная некоммерческая организация «Спортивно-оздоровительный центр «Тея-Салюс» совместно с АУ РХ «СШ «Тея» и Администрацией Вершино-Тейского поссовета.

В первый соревновательный день фестиваля при содействии Администрации Вершино-Тейского поссовета было организовано торжественное открытие квадрофестиваля, прошла семейная командная квадроэстафета с элементами веселых стартов.

Второй день квадрофестиваля состоял из культурной программы, включающей экскурсии на Абагазский и Тейский карьер, посещение Тейского музея, чайную церемонию в юрте и мастер-класс по изготовлению десерта по традиционному хакасскому рецепту из талгана.

Президент спортивно-технического клуба «Райдер» Алексей Викторович Голубев выразил благодарность организаторам за радушный прием и пожелание о проведении квадрофестиваля в ежегодном формате.

С целью творческого отражения роли личности в спорте, пропаганды здорового образа жизни, повышения интереса к спортивным мероприятиям и популяризации физической культуры и спорта через фотоизображения, организаторами проводится фотоконкурс. Для участия в Конкурсе необходимо в срок до 20 сентября 2022 года направить фотоматериалы по адресу электронной почты tey-salus@yandex.ru.  
Назад к списку