Стартовал масштабный проект «Все для Победы!»

Общероссийский народный фронт дал старт масштабному проекту «Все для Победы!», призванный помочь бойцам ДНР и ЛНР.

На портале pobeda.onf.ru собирают средства на покупку необходимых вещей для солдат и жителей Донбасса. Поддержать их может любой: на портале представлены сборы с указанием, на что будут направлены собранные средства.

«Все для Победы» — проект Народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На портале мы рассказываем, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам, здесь же можно узнать, как грузы доставляются адресатам», — говорится в описании общественной инициативы.

Присоединиться к этой работе или направить виртуальное письмо со словами поддержки можно с помощью специального сайта, где размещена детальная информация о проекте. Но также действует постоянная горячая телефонная линия 8 (800) 200-34-11, куда можно обратиться с любым вопросом.

Общероссийский народный фронт — общественное движение, лидером которого является Президент России Владимир Путин. Движение объединяет активных людей для решения важных для общества вопросов. С февраля 2022-го ОНФ собирает и доставляет гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, поддерживает вынужденных переселенцев в пунктах временного размещения.
Назад к списку